Frittata arrotolata con spinaci e ricotta

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Ingredienti per 4 persone:

4 uova

1 cucchaio di pangrattato

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

150 gr di ricotta fresca

200 gr di spinaci freschi o surgelati

olio per friggere

sale

 

 

Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale, il pangrattato e il parmigiano.

In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e versatevi il composto di uova. Friggete rigirando la frittata da ambo i lati  e, quando la vedrete ben dorata toglietela e mettetela ad asciugare su carta da cucina.

Nel frattempo cuocete gli spinaci in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli bene e sminuzzateli finemente. In una ciotola mescolateli alla ricotta ed eventualmente aggiustate di sale.

Mettete la frittata su un piatto piano e spalmatevi sopra il composto di ricotta e spinaci. Arrotolate la frittata su sè stessa a formare un rotolo e lasciatela riposare qualche minuto.

Tagliatela a fette e servitela.