Plumcake salato salame e yogurt

Ingredienti per 4-6 persone:

3 uova

100 ml di latte

100 ml di olio di semi

250 gr di farina 00

1 bustina di lievito istantaneo

20 gr di parmigiano

100 gr di salame

120 gr di mozzarella

300 gr di broccoli

sale

pepe

 

Pulite i broccoli, tagliate le  cimette  e fateli cuocere a vapore per 10 minuti

In una ciotola montate le uova con il sale ed il pepe, poi aggiungete il latte e l’olio a filo continuando a montare

Aggiungete ora  il parmigiano grattugiato, la farina e il lievito.

Lavorate fino a formare un impasto omogeneo.

Tagliate la mozzarella ed il salame a dadini. Aggiungete salame, mozzarella e broccoli all’impasto e  mescolate con un cucchiaio di legno.

Versate tutto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato .

Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 30/35 minuti.

Sfornate il plumcake salato poi lasciatelo intiepidire, portatelo in tavola tagliato a fette.